乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化县检察院:执行三大纪律 规范作风养成

2018/7/10 18:23:15   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:张文娟

乐虎国际app新新网讯   今年来,新化县人民检察院为改进工作作风,严肃工作纪律,规范工作秩序,在全院上下严格执行三大纪律,着力营造良好的工作氛围,促进干警作风养成,有效提升了检察机关形象。

执行考勤纪律。今年来,持续开展纪律作风督查,由检察长带队对上下班纪律进行不定期抽查,严禁迟到、早退,督查结果在内网公布并作为年度考核和评先评优的重要依据。今年来共在内网上发布了9期《关于作风纪律检查情况的通报》,并对这几次督查中查到违反考勤纪律的四位同志,责令其写出深刻检讨并通报全院。

执行会议纪律。全院的干警大会、电视电话会议要求参会人员不得迟到、早退和缺席,并按规定着装,因事不能参加的需报检察长批准,与会人员不得在会场内做与会议内容无关的事情,对无故缺席会议或违反会议纪律的点名道姓予以通报批评,今年来共发布了3期《关于会风督查情况的通报》。

严明工作纪律。严禁上班时间上网从事与工作无关的活动,对上班时间随意串岗、玩电脑游戏、无故不参加院内重大活动等行为发现一次向全院通报,对上班期间脱岗、无故不参加院内重大活动的,按旷工处理。(通讯员:张文娟)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片