乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

乐虎国际app交警奋战33小时抓获一名肇事逃逸嫌疑人(图)

2018/10/24 17:17:55   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:谢天添

乐虎国际app新新网讯 10月22日5时38分,乐虎国际app市涟源市籍黄某在乐虎国际app市娄星区长青街与塘角巷交叉路口,驾驶无牌三轮摩托车由北往南撞倒行人罗某后,沿长青街往西逃离现场。该事故造成罗某脑颅受损,正在市中心医院抢救。事发后,乐虎国际app市公安局交警支队直属一大队迅速成立专案组展开调查。10月23日晚,将犯罪嫌疑人黄某逮捕归案。

乐虎国际app交警奋战33小时抓获一名肇事逃逸嫌疑人(图).jpg

经查,10月22日5时20分许,黄某驾驶无牌三轮摩托车由涟钢方向出发,沿途派送由涟钢某屠宰场拉出来的猪肉,行驶到长青街与塘角巷路口时,撞倒行人罗某。事故发生后,黄某未作停留,继续快速向西行驶,约一分钟后在前方掉头,继续向希望大厦方向快速行驶,途经长青街、娄星南路、乐坪大道、氐星路、湘阳街、双塘路、乐虎国际app二中、乐虎国际app一大桥、涟钢北大桥路段,最终消失在涟钢北大桥附近。

乐虎国际app交警奋战33小时抓获一名肇事逃逸嫌疑人(图).jpg

根据视频监控显示,肇事车主在行驶过程中,经过各个路段红绿灯右拐处时,多次逆向行驶,试图以此来规避天网摄像头拍摄。由于道路改造工程正在进行,导致市内一些摄像头没有拍摄功能,且案发时现场无目击证人,甚至受害人在被撞倒地几分钟后,直属一大队才接到群众报警。此外,肇事车辆又是无牌三轮摩托车,一系列的问题给该大队专案组的侦查带来重重困难。

在经过大量细致的侦查工作和海量视频监控的排查下,专案小组将侦查对象锁定为早上外出送米粉、豆腐、肉类的三轮摩托车驾驶员,以扶青路以西,涟钢大市场为中心辐射作为重点排查区域,对石井、杉山、壶天三个镇一百多人进行见人见车的仔细排查。在调取了案发前几日相同时间段及肇事车辆途径路段视频后,基本锁定涟源市渡头塘乡星坪村人士黄某有重大犯罪嫌疑,一大队事故中队专案小组经过日夜奋战,在当地派出所及村干部积极配合下,最终将此人逮捕归案。经审讯,黄某承认了10月22日肇事逃逸的犯罪事实。(通讯员:谢天添)

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片