乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

扫黑除恶 娄星区法院公开宣判1案2人

2018/11/1 15:00:54   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:胡婷

乐虎国际app新新网讯  10月30日上午,娄星区法院持续加大扫黑除恶工作力度,依法从严打击涉黑涉恶犯罪,公开宣判1起恶势力案件,以寻衅滋事罪对2名被告人判处有期徒刑二年二个月、一年八个月的刑罚。该院通过此次公开宣判,有力推动了“扫黑除恶”专项斗争的深入开展。

微信图片_20181031111245.jpg

被告人肖某甲、肖某乙自2017年1月至8月期间,伙同周某某等人多次在乐虎国际app市娄星区酒吧、酒店、影剧院等地持械随意殴打他人,致二人轻伤、二人轻微伤,严重妨害了社会管理秩序,侵犯了公民的人身权利,依法应予严惩。娄星区法院对这2名被告人当庭进行宣判,分别以寻衅滋事罪判处肖某甲二年二个月,判处肖某乙一年八个月。

据悉,这是今年以来娄星区法院第三次公开宣判涉黑涉恶案件,截至10月30日,娄星区法院共公开宣判涉黑涉恶15件62人。

下一步,娄星区法院将进一步坚持严格依法严惩方针,始终保持对黑恶势力犯罪的高压态势,确保扫黑除恶专项斗争规范有序开展,为创建平安娄星、法治娄星提供更加强有力的司法保障。(通讯员:胡婷)

标签:扫黑除恶 娄星区法院 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片