首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

乐虎国际app城区1路、6路公交线路进行临时调整

2014/6/23 9:12:07   新新网  记者:禹 果

乐虎国际app新新网讯 6月22日,记者从乐虎国际app市公交总公司获悉,由于乐坪大道春园路口段实行封闭式施工,该路段非机动车道也暂时封闭,导致公交车无法通行,从6月21日起,途经此处的1路、6路公交车临时改变行车线路,暂时从氐星路、新科街等街道绕行。

据了解,为缓解乐坪大道春园路口段的交通压力,保护行人,特别是过往学生的安全,我市计划从6月20日起至8月22日,修建一条横穿乐坪大道的地下人行通道。施工期间,该路段将实行交通管制。

乐虎国际app市公交总公司一分公司的工作人员告诉记者,目前1路公交车的行车路线暂时改为长青街—氐星路—乐坪大道西以绕过施工路段;6路公交车的行车路线暂时改为新星南路—新科街—氐星路以绕过施工路段。该路段的公交线路如再进行调整,本报将继续跟踪报道。

[ 责任编辑:艾绍琼 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 乐虎国际app新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 乐虎国际app手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588