首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

乐虎国际app市公交公司对采购批量新空调车预检

2014/8/13 16:49:02   新新网  刘亚超

乐虎国际app新新网讯 8月4日,市政府派驻市公交总公司监事会主席伍芬美同市交通局、市资源交易中心、市公交总公司等单位领导一起前往株洲市南车公司进行新购车辆交车前的现场预检工作。

伍芬美一行人仔细查看了新车各部件,详细询问了相关技术指标,并对发现的问题逐条记载。随后,在南车公司会议室召开了预检情况通报会。在会上,预检技术人员通报了检查中发现的问题,我市各位领导一致要求南车公司及时派专人负责整改预检中发现的问题,严格按合同要求保质保量交车,确保乐虎国际app省运会期间的工作用车。南车公司主要领导当即表态:对预检中发现的问题将安排专人负责整改到位,按合同要求交出高质量的车辆,暂停其他单位的订单生产,全力生产乐虎国际app的车辆,绝不影响省运会工作车辆的使用。

市公交总公司今年共购新能源油电混合空调车70台,将于8月底前投入营运,结束了乐虎国际app无空调公交车的历史。新车营运后将淘汰冒黑烟的公交车40台,大量减少乐虎国际app城区内的空气污染,造福乐虎国际app人民。

 

[ 责任编辑:刘明军 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 乐虎国际app新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 乐虎国际app手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588