乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

乐虎国际app交警严厉打击“非法中介 行政拘留4人

2018/4/13 15:29:56   来源:乐虎国际app新新网   娄交轩

 乐虎国际app新新网讯 为有效制止车管所及车辆安全检测机构周边非法中介上路非法拦车、揽客的乱象,市公安局交警支队联合治安部门强化措施,多管齐下,开展打击处理非法中介行动,目前已行政拘留4人。

 去年底以来,少数非法中介利用群众不熟悉车辆上牌、办证业务的机会,上路拦车非法代办,从中牟利,既影响交通秩序、损害群众利益,又影响车管队伍形象和声誉。 三月初,车管所成立“整治非法中介”专班,联合治安部门分别在车管所、车管分所、安检机构等周边路段进行暗访暗查,对非法中介上路拦车、坑蒙拐骗、非法代办业务等违法行为进行调查取证,在掌握证据的基础上,适时出击,一举查获乐虎国际app市娄星区大埠桥办事处石马村村民黄X(女,32岁)、华实村村民邬XX(女,37岁)、胜昔村村民陈XX(女,48岁)和水洞底镇腾跃村村民邓XX(女,47岁)等4人,现以对该4人处于行政拘留。

 交警提醒:“非法中介”鱼龙混杂,一些没有资质的非法中介不但乱收费,还通过非法手段坑害车主,让车主利益受损,请广大车主和驾驶人按正规程序办理车驾管及检测业务,谨防受骗上当!(娄交轩)

标签:乐虎国际app交警 打击 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片