乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区召开党委会议传达贯彻市委相关会议精神(图)

2018/8/15 10:34:18   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:刘厅

乐虎国际app新新网讯     7月30日,万宝新区党委书记伍鹄主持召开党委会, 传达贯彻市委相关会议精神。新区全体班子成员出席,各部室、派驻机构负责人列席会议。

微信图片_20180815103444_副本.jpg

会议首先传达学习了“省第五环保督察组督察乐虎国际app市工作动员会”会议精神。伍鹄要求,新区各部门要切实提高政治站位,充分认识开展环保督察的重大意义。相关部室和派驻机构要针对整改问题义不容辞进行整改,并要加强力量夯实环保信访工作,切实解决群众环境诉求。

会议接着传达学习了市委常委扩大会议精神、政府性债务管理工作领导小组会议精神,还就新区重大资金安排计划、区块链项目合作有关事项等进行了研究和部署,领导班子成员及各部室负责人就各自分管工作提出了意见。

万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰就环保督查、重大资金安排、区块链项目合作有关事项等具体工作作了安排部署。(通讯员:刘厅)

标签:万宝新区 党委会议 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片