乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

乐虎国际app市委环保领域专项巡察组进驻万宝新区(图)

2018/8/15 10:53:06   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:刘厅

乐虎国际app新新网讯  近日,乐虎国际app市委环保领域专项巡察组进驻新区。在新区召开的汇报会上,巡察组组长陈欣荣通报了本次巡察的总体要求、主要任务和方式方法,并听取了新区环保工作情况汇报。新区领导伍鹄、肖雄杰、刘松涛、刘先玺、梁养贤、邹运胜、李建出席汇报会。

微信图片_20180815105410_副本.jpg

新区党委副书记、管委会主任肖雄杰首先就新区环保工作向巡察组作汇报。近年来,新区牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,紧紧围绕“两型三区五大产业”发展思路,突出“生产、生活、生态”和谐共存,在实施工程中提高政治站位,在技术创新中推进绿色发展,在创文管卫中打造亮丽风景,在专项整治中确保环境安全,在长效机制中严抓责任落实,注重把城市发展与产业转型、环境保护、优化资源配置和转变经济发展方式结合起来,引领新区绿色发展,取得了明显成效。

陈欣荣指出,要聚焦政治巡察,准确把握环保领域专项巡察的主要内容,坚持以问题为导向,紧盯关键少数,深入查找万宝新区环境保护工作的政治站位情况、环境保护责任落实情况、环境保护责任追究情况和履职情况四个方面的问题,着力发现不作为、缓作为、乱作为的问题,在环保领域专项巡察中做到无禁区、零容忍、重遏制、强高压、全覆盖,形成震慑。要坚持统筹兼顾,扎扎实实完成环保领域专项巡察任务。

新区党委书记伍鹄表示,新区上下要高度重视,深刻领会和准确把握本次环保巡察的重要意义。要全力以赴,不折不扣地落实巡察组交办的各项工作任务,立行立改。要以问题为导向,以巡察为契机,扎实推进新区的环保工作。(通讯员:刘厅)

标签:万宝新区 环保领域 专项巡察组 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片