乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

乐虎国际app市公交公司举行第四届羽毛球比赛(图)

2018/8/17 17:38:47   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:聂奇勇 胡洁

乐虎国际app新新网讯 为进一步丰富职工业余文化生活,增强团队合作精神和企业凝聚力,8月15日至16日,乐虎国际app市公共交通有限公司工会组织举行了以“激情绽放 羽您共享”为主题的第四届职工羽毛球比赛。市国资委工会主席刘炳初特邀出席开幕式并讲话,市公交公司党委书记王江平、总经理李铁梅宣布比赛开始并全程参与。

NeoImage_副本.jpg

公司广大职工对羽毛球比赛表现出极大的热情,来自公司各个生产单位的60余名羽毛球爱好者踊跃报名参加比赛,并在赛前积极参与训练。为使比赛充分彰显个人技能、体现团队力量,比赛分为个人赛和团体赛,并遵照中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和国际羽联公布的最新规则进行。整个比赛赛程规范、秩序井然、保障有力,参赛队员团结协作、不畏强手、奋力拼搏,充分展示了公司职工健康向上、勇于拼搏的精神风貌。

通过此次羽毛球比赛,促进了同事间的沟通交流,增强了职工的身体素质,营造了和谐温馨、团结协作的浓厚氛围。职工们纷纷表示,希望以后多举办这种文体活动,让大家在紧张繁忙的工作中充分得到放松。(通讯员:聂奇勇 胡洁)

标签:乐虎国际app公交 职工羽毛球比赛 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片