乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

精品薄板智能加工及仓储配送项目年内投产

2018/8/27 9:44:25   来源:乐虎国际app新新网   记者:李建东 通讯员:成军

乐虎国际app新新网讯 8月23日,记者在乐虎国际app经开区第二工业园创业三路和创新二街交汇处的一处工地上看到:大型打桩机正在进行桩基打孔、后八轮和挖掘机配合作业、施工人员忙碌不停……一派热火朝天的施工作业场景。据了解,这是精品薄板智能加工及仓储配送项目的厂房建设施工现场,该项目也是乐虎国际app华菱薄板产业园的招商项目,预计年内可以投产。

精品薄板智能加工及仓储配送项目由佛山市快剪平板分条有限公司和乐虎国际app金源物流有限公司共同投资1.5亿元,一期建设2条热轧卷板开平横切加工线,年加工30万吨精品薄板,项目二期计划建设标准厂房15000平方米,新建3条等离子切割生产线。一期决定租赁中晖重科23.1亩土地,由中晖重科建设10000平方米厂房租赁给其使用。目前,佛山市快剪平板分条有限公司和乐虎国际app金源物流有限公司已在乐虎国际app经开区合资注册成立乐虎国际app市博创科技有限公司推进项目的建设,在乐虎国际app经开区招商局等有关部门的协调参与下,已与中晖重科达成厂房租赁协议,并由中晖重科启动了厂房建设。

据乐虎国际app经开区招商局相关负责人介绍,按照目前进度和原定计划,该项目一期标准厂房的建设预计11月初可以完成,12月底实现试投产。(记者:李建东 通讯员:成军)

标签:精品薄板智能加工 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片