乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市三尖镇粘禾村乡村振兴“有新招”

2018/9/21 19:37:24   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:刘峥

QQ图片20180921193435_副本.jpg

图为召开村规民约议事会现场

乐虎国际app新新网讯  9月20日,冷水江市三尖镇粘禾村支两委和驻村工作队组织召开全体党员、村民代表大会,讨论并通过了新修改的村规民约。这标志着该村新修改的村规民约将于从10月1日起开始试行。

据了解,粘禾村民风淳朴,自然环境优美,村内经济组织兴旺,村支两委和驻村工作队也一直以来高度重视乡村振兴工作,通过党建引领,村里的精神文明建设一直以来都是三尖镇的排头兵。今年7月,利用乐虎国际app市乡村环境整治垃圾分类现场会在粘禾村召开的契机,村支两委开始在全体村民中发起重修村规民约的号召,并对党员和村民组长、村民代表开展垃圾分类知识培训,通过实施的系列措施,为重新修订村规民约打下了坚实的基础。(通讯员:刘峥)

标签:冷水江 粘禾村 乡村振兴 村规民约 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片