乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

无我山房“官酒”亮相 全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动

2018/9/23 8:23:42   来源:开封网   谢志刚

9月18日,2018年全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动暨融媒体建设发展研讨会在开封举行,来自全国多个省市自治区的100多家主流媒体代表和专家学者相聚开封,探讨新形势下地市新媒体的发展之路。河南仁俊文化传媒有限公司的无我山房“官酒”亮相本次活动。 

 

作为文化旅游名城,开封如何向游客提供高品质、信得过的文化旅游产品。河南仁俊文化传媒有限公司以此为宗旨创造了以提升人们生活品味,影响人们生活态度,愉悦人们精神,感染人们情怀的艺术创意品牌无我山房“官酒”。该品牌亮相此次活动,将借助互联网的优势走出开封、走向全国,提升“官酒”的品牌影响力。 

 

据了解,无我山房“官酒”以宋文化为载体,经过针对性的研究、挖掘、设计、融合,在经历数月的设计构思与研发试验后而诞生。

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片