乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

中国人保心服务 伴您国庆放心玩

2018/9/30 8:51:48   来源:乐虎国际app新新网  

乐虎国际app新新网讯 秋风送爽,丹桂飘香,正是外出游玩的好时节。为了给广大出行人群提供更好的服务保障,2018国庆期间,中国人保将再度推出以“心服务”命名的主题活动——“中国人保心服务 伴您国庆放心玩”,持续打造“心服务 芯理赔——让服务有温度,让理赔更简单”品牌,以实际行动履行“人民保险、服务人民”的公司使命。 

人保.jpg

此次活动自9月28日开始,至10月7日结束,重点面向人保客户推出线上线下“心服务站”、警保联动、空地一体救援、爱车智能体检、省心理赔旅途无忧等五大特色理赔服务,部分项目的服务对象还将扩展至包括非人保客户在内的全部出行人群。

线上线下“心服务站”

国庆期间,人保将协同公安交通管理等部门,在重点地区高速公路出入口、大型高速服务区、旅游景区等联合搭建线下“心服务站”,向公众提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航等服务;同时,将通过7*24小时线上“心服务站”,提供在线车常识、车保险和车理赔快速服务,并支持线下“心服务站”位置查询及导航(电子地图)。

警保联动

人保将在指定城市繁华商圈及交通拥堵路段,联合当地交警支队,将交通事故“快处”与保险理赔“快赔”相融合,建立一站式“快处快赔”新模式。依托公司网点优势,人保将在指定经营场所、“心服务站”等,为所有车主提供代办机动车业务、驾驶证等“车驾管”服务,打造“车主身边的车管所”。

空地一体救援

人保将继续面向公司客户,提供直升机救援与地面救援车、查勘车相结合的“空地一体化”特色救援服务。免费拖车距离最长可达100公里;在已开通人保直升机空中救援的地区,人保客户如遭遇险情,还可拨打95518服务电话申请直升机救援。

爱车智能体检

在全国各地的 “心服务站”,人保将应用独家“芯理赔”智能体检工具,为公司客户提供汽车安全、制动、动力、转向等关键系统的免费极速体检。部分地区的客户还可享受爱车智能体检“走进社区、便民到家”服务,为爱车来一次出行前的全面检查。

省心理赔旅途无忧

人保将进一步通过全方位举措,让您国庆出行更省心。在事故现场,为客户打造小额案件理赔处理的一站式体验,“现场理赔零距离”。对于责任明确的单方小额事故,客户可通过微信、中国人保APP等渠道自助网上理赔,“线上理赔零等待”。对所有在人保推荐维修企业维修的客户,保证维修价格无差价、修车质量有保障,“爱车维修零争议”。出险客户可在线查询理赔进展情况,实时跟踪赔案进度,“案件查询零奔波”。

中国人保.jpg

“让服务有温度,让理赔更简单”,是人保心服务系列活动不变的主题。本次“中国人保心服务 伴您国庆放心玩”能否再次为民众送上不期而遇的温情和温度,让我们拭目以待。

标签:中国人保 心服务 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片