乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

水洞底镇南桥村基础设施建设实现新跨越

2018/10/1 9:37:07   来源:乐虎国际app新新网   刘似惠

乐虎国际app新新网讯  9月29日,娄星区水洞底镇南桥村在崭新的村级综合服务平台远程教室里召开大会,全面部署农村集体产权制度改革暨清产核资工作,对村里2018年项目建设进行民主商讨与决策,同时由镇挂点负责人和驻村第一书记给党员上了一堂精彩的党课。

11.jpg

远程教室里宽敞明亮,桌椅整齐有序,电脑、投影仪、电子屏等派上用场。看到投影仪上播放村里工作、生活的画面与视频时,大家脸上写满了幸福,不由感叹道:在农村有这么现代化的学习、活动、办公场所,能享受到城市般的现代生活。

据介绍,南桥村综合服务平台在历时一年零两个月竣工落成并投入使用,总投资达150多万元,是按照上级要求建成的党员活动中心、村民议事中心、教育培训中心、便民服务中心、文化娱乐中心,也是实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕这一乡村振兴战略要求的具体体现,实现了南桥村基础设施建设的新跨越。(刘似惠)

标签:水洞底镇南桥村基础设施 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片