乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

10月1日 涟源交警查处6起超员违法行为(图)

2018/10/5 0:36:13   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:张艳华

乐虎国际app新新网讯 国庆期间,结伴旅行、探亲访友等出行较多,小型汽车、客运车辆超员现象突出,存在较大的交通安全隐患,乐虎国际app市涟源交警大队全员上路,加大巡逻检查力度,10月1日连续查处普通载客汽车超员违法行为6起。

乐虎国际app:涟源交警国庆节第一天查处6起超员违法行为.jpg

当天上午9时30分,曾某驾驶湘K牌照中巴车行驶至S210线第23公里100米处因超员被涟源交警查获,该车荷载19人,实载24人,超载20%,被依法处以驾驶证记6分、罚款500元的处罚。

当天,涟源交警大队还在207国道三甲乡政府门口公路地段,连续查获两台超员的中巴车;在桥头河镇水源村路段、良溪检查站以及胡家村路段,交警分别查处1起中型普通客车超载的违法行为。其中,在水源村和三甲乡查获的3起超载都是20%-50%,胡家村、良溪检查站的2起超载行为超载均在20%以下。

针对以上超员交通违法行为,民警对车辆驾驶人进行了严肃的批评教育,分别依法对驾驶人处以罚款并记分的处罚。交警提示:为了您和他人的生命财产安全,请驾驶员自觉遵守交通法规,驾车不超员超载,共同营造一个安全、畅通的道路交通环境。(通讯员:张艳华)

标签:乐虎国际app 涟源交警大队 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片