乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市举办政府会计准则体系实施动员大会暨培训班

2018/10/24 9:05:25   来源:乐虎国际app新新网   记者:龙明伟 通讯员:曾大中 邱泽立

乐虎国际app新新网讯  近日,涟源市财政局举办了政府会计准则体系实施动员大会暨培训班。该市政府、企事业单位和乡镇财务从业人员参加了培训。

据了解,从2019年1月1日起,我国将在全国范围内全面实施《政府会计制度》,为确保政府会计改革有序推进,提高行政事业单位会计业务水平,使所有财务从业人员能及时掌握相关政策的变化,该市特举了此次培训班,培训班为期三天,对各单位财物人员进行了统一培训。培训内容包括政府会计准则具体准则讲解、资产与负债类科目、收入费用核算、平行记账等。

会议要求,学员要深刻领会实施政府会计准则体系的重要意义,准确把握政府会计准则体系的突破和创新,扎实做好政府会计准则体系的学习贯彻工作;要深入学习,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,认真自觉地完成培训任务,确保政府会计准则制度及各项财税政策顺利实施。(记者:龙明伟 通讯员:曾大中 邱泽立)

标签:涟源政府会计准则培训 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片