乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

以月子餐为媒 湘云悦携手雅宜月嫂打造精致宝妈(图)

2018/10/31 21:25:52   来源:乐虎国际app新新网   记者:王星

乐虎国际app新新网讯   为传递健康月子理念,帮助产妇妈妈享受科学的膳食、护理,打造精致“宝妈”,10月31日,乐虎国际app市首家专业月子餐服务机构——湘云悦月子餐厅“联姻”乐虎国际app市妇幼保健院雅宜月嫂培训中心。湘云悦将成为雅宜月嫂培训中心月子餐制作教学基地,今后,双方将充分发挥各自优势,开展深入合作,服务广大产妇妈妈。  

当日上午,乐虎国际app市妇幼保健院雅宜月嫂培训中心的首批学员——40余名月嫂来到湘云悦学习“取经”。

DSC_2802.JPG

湘云悦负责人王筱妤对雅宜月嫂一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了湘云悦的基本情况。湘云悦致力于做“最健康、最营养、最美味”的月子餐。食材每天新鲜采购,从设计、烹饪、到摆盘,都由经验丰富的营养师、中医师严格把关。由经过台湾专业月子餐培训的厨师团队用清淡健康的烹调方式,让每个产妇在品尝美味的同时,达到康复调理的目的。

DSC_2811.JPG

图为授课现场。

“月子餐分为四个阶段,每个阶段所需的食物都不一样,不能一概论之。我们的目的就是帮助产妇妈妈在月子期间得到身体的恢复、体形的修复、心理的抚慰,让宝宝得到精心的哺育……”,授课现场,湘云悦的营养师通过生动形象的课件和通俗易懂的例子,就产后生理特点、产妇营养基础、产后饮食原则等内容进行了详细的讲解,指导大家合理安排并制作产妇月子餐。专业的讲解、科学的饮食调养之道让月嫂们直呼“解渴”。

现场,月嫂杜梅春专心地听着营养师的讲解,不时拿起手中的笔认真地记录重点。杜梅春说:“老师讲解的知识非常实用,自己以前对月子餐了解不全面,通过学习受益匪浅,对成为一名更加优秀的月嫂充满了信心”。杜梅春表示,作为月嫂一定要专业才能给产妇和宝宝提供全身心的照料,自己对第二次学习充满了期待。

DSC_2865.JPG

月嫂认真抄写宣传展板资料。

授课结束后,月嫂们戴好帽子、口罩,“全副武装”来到厨房参观。走进宽敞明亮、干净整洁的厨房,只见厨师拿着手中的小刀飞快地舞动着,一会儿功夫,一个漂亮的水果雕花就呈现在大家面前,让人赞不绝口。大家纷纷围住厨师,要求“绝活”大公开。

DSC_2849.JPG

厨师拿起雕刻刀教授大家简单的刀法。

乐虎国际app市妇幼保健院雅宜月嫂培训中心的带队老师梁琼告诉记者,把月子餐制作教学基地落户到湘云悦,就是希望通过与湘云悦的强强联手、深度合作,不断提升月嫂的综合素质和技能,达到打造精致宝妈,哺育聪慧宝宝的社会效益。(记者:王星)

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片