乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区蛇形山镇“美丽乡村”项目验收(图)

2018/11/1 23:18:21   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:朱玉玲

乐虎国际app新新网讯     11月1日,由娄星区财政局、区经管局,蛇形山镇纪委、镇财政所、镇经管站、镇重点项目办、镇驻村工作组、新连村村支两委及理财小组组成的项目验收组对新连村“美丽乡村”各个项目进行了验收。此次验收的项目分为5个大项,9个小项,以听取汇报和实地查看的形式进行验收。

娄星区蛇形山镇“美丽乡村”项目验收(图).jpg

验收组先在新连村村部二楼会议室召开了项目验收会议。新连村一支书康高兴就“美丽乡村”项目建设作了相关情况汇报。会上,验收组充分肯定了新连村美丽乡村建设所取得的成绩,同时也强调此次验收必须严格把关,相关资料必须完善,村级财务管理必须规范。

娄星区蛇形山镇“美丽乡村”项目验收(图).jpg

会后,验收组一行对村民文化广场的建设、广场旁边的水塘加固清淤、广场周边排洪水沟处理、村级整体亮化及整体绿化等五大项目的实施情况进行了实地查看。验收组的成员一致认为新连村的“美丽乡村”建设项目整体达到了预期效果,满足竣工验收条件。新连村“美丽乡村”项目的建成,将使村民的人居环境得到改善,生活方式发生改变,生活质量得到提高,让广大农民群众享受现代文明的生活条件和生活方式,过上更加体面、更加幸福的小康生活。(通讯员:朱玉玲)

娄星区蛇形山镇“美丽乡村”项目验收(图).jpg

标签:乐虎国际app 娄星区蛇形山镇 美丽乡村 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片