乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

全新广汽传祺GS5乐虎国际app区域上市 售10.98万起

2018/11/3 20:49:44   来源:乐虎国际app新新网   记者:谢吕霞 通讯员:欧阳旭日

乐虎国际app新新网讯  距离第一代传祺GS5上市过去了六载,作为广汽传祺新十年的首款产品,全新传祺GS5在传祺谱系中有着承上启下的特殊意义,既是对经典的致敬也代表着传祺未来的产品发展方向。10月31日,全新广汽传祺GS5正式在巴黎车展首发,相隔四天。11月3日,备受消费者期待的中型SUV新标杆——全新传祺GS5在湖南乐虎国际app正式上市,广汽传祺乐虎国际app高峰总经理龙文慧,乐虎国际app地区主流媒体、经销店代表,以及新老车主代表亲临现场,共同领略这款广汽传祺新十年全新力作的无限魅力。新车依旧是一台紧凑级SUV,定位于GS4和GS7之间。此番全新换代,共带来9个版本,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色,售价区间为10.98万元-16.98万元。

图为乐虎国际app区域上市现场

图为乐虎国际app高峰总经理龙文慧现场介绍GS5

据了解,全新传祺GS5首先在造型上实现了家族设计理念的升华。它围绕气场、气质、气韵、气度四个维度进行设计,前格栅采用传祺最新的凌云翼3.0设计语言,似雄鹰振翅霸气十足。车身侧面跃动的腰线则强调气韵流动与光影变幻。车尾一划开天的190颗LED尾灯展现出威仪而又不失洒脱的气度。整体质感十足,尽显豪华气息。新车侧面腰线平直有力,搭配悬浮式车顶设计,整体突显运动气息。尺寸方面,全新传祺GS5的长宽高分别为4,695/1,885/1,700毫米,加装行李架后高为1,726毫米,轴距达2,710毫米。新车尾部造型立体感较强,新样式的贯穿尾灯设计,延展视觉宽度,且内部加入LED光源,极具辨识度。底部保险杠嵌入双边共两出尾排装饰,增添运动氛围。

图为新老车主与GS5合影

图为乐虎国际app区域上市现场(车友在广汽传祺乐虎国际app4S店参加活动等待GS5上市)

全新GS5内饰以黑色调为主,加入钢琴烤漆面板与镀铬点缀,提升质感。中控台配备悬浮式显示屏,搭配少量实体按键,整体简洁时尚,空调出风口设计新颖,贯穿式的设计格外引人注目。此外,新车配备电动折叠外后视镜、多功能方向盘、一键启动、电子手刹等丰富装备。

动力方面,全新GS5搭载型号为4A15J1与4A15M1的1.5T直列四缸涡轮增压发动机。 其中,4A15M1发动机最大功率112千瓦,峰值扭矩235牛米;4A15J1发动机最大功率为124千瓦。传动系统方面,新车将配备手动变速箱或爱信6速手自一体变速箱。(记者:谢吕霞  通讯员:欧阳旭日)

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片