乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

沙塘乡中心小学学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018/11/8 15:29:45   来源:乐虎国际app新新网   通讯员:彭东风

乐虎国际app新新网讯  11月7日,双峰县沙塘乡中心小学集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议对新修订的《中国共产党纪律处分条例》做详细解读。此次新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比新増11条,修改65条,整合2条。新《条例》修订全面贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结了管党治党理论和实践创新成果,实现制度与时俱进。

会议指出,学校党员干部、教师要深刻理解新《条例》内涵,提高政治站位,做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线;大家要深入学习领会,进一步严守政治规矩、政治纪律。大家要通过学习《条例》,不断强化自己的纪律规矩意识、红线意识、底线意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。下阶段学校党支部要抓好新《条例》学习宣传、贯彻执行,坚持学纪用纪、学法用法,进一步增强纪律意识、规矩意识;要扎实开展教育系统“两整治一巩固”专项行动和财务管理专项整治活动,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,推动中心小学教育更加良性健康向前发展。(通讯员:彭东风)

标签:《中国共产党纪律处分条例》 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片