乐虎国际app日报 乐虎国际app晚报 乐虎国际app新新网 乐虎国际app手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
乐虎国际app新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

五届市委第七轮巡察工作正式启动

2018/11/9 9:51:34   来源:乐虎国际app新新网   记者:李琴 通讯员:李文博

乐虎国际app新新网讯   11月7日上午,乐虎国际app市召开五届市委第七轮巡察工作动员部署会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长徐勇出席会议并作动员讲话。

 据悉,本轮巡察共9个巡察组,其中,4个巡察组采取“二合一”方式对8家市直单位党组(党委)及直属二级单位党组织进行常规巡察,2个巡察组对本届已经巡察过的8家单位进行巡察整改“回头看”,3个专项巡察组对涉农扶贫民生项目资金清理“回头看”进行专项巡察,本轮巡察为期2个月。

 徐勇强调,各巡察组要在认真总结前几轮巡察经验的基础上,做到巡察工作更加规范,巡察方式更加创新,巡察效果更加明显,高质量推动巡察工作“再出发”。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委以及新的巡察工作规划要求,坚定不移深化政治巡察。各巡察组和被巡察单位都要提高政治站位,坚决把思想认识统一到市委巡察工作部署上来,严守政治纪律和政治规矩,强化协同配合,共同圆满完成这次巡察任务。各巡察组要敢于动真碰硬,敢当“黑脸包公”;被巡察单位要主动接受监督,积极配合巡察。对不支持、不配合,甚至干扰、阻碍巡视巡察工作的,纪检监察机关将严肃查处。(记者:李琴  通讯员:李文博)

标签:巡察工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

乐虎国际app日报、乐虎国际app晚报所有自采新闻(含图片)独家授权乐虎国际app新新网发布,凡注明为乐虎国际app新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非乐虎国际app新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片